:::

:::

恭喜 生技所吳夙欽教授實驗室的陳廷軒同學獲選為第四屆”Biomedical Innovation & Entrepreneurship Training Course” SPARK計畫(台灣生醫與醫材轉譯加值人才培訓計畫) 受訓團隊博士生,將前往 Stanford University 參與此課程,落實SPARK計畫人才培育成果以提升國際合作視野。

所務公告
張貼人:許富銘公告日期:2016-05-27
 恭喜 生技所吳夙欽教授實驗室的陳廷軒同學獲選為第四屆”Biomedical Innovation & Entrepreneurship Training Course SPARK計畫(台灣生醫與醫材轉譯加值人才培訓計畫受訓團隊博士生,將前往 Stanford University 參與此課程,落實SPARK計畫人才培育成果以提升國際合作視野。
最後修改時間:2016-05-27 PM 3:48